УкрРус

В турецком отеле разыграли теракт ИГИЛ: постояльцы шокированы

  • Отель Grand Yazici Mares
    Отель Grand Yazici Mares
    holidaycheck.ru

Персонал одного из турецких отелей на курорте Ичмелер решил развлечь отдыхающих, разыграв теракт "Исламского государства".

Об этом сообщает The Mirror.

Отмечается, что всего за 6 недель до розыгрыша, на пляже в Тунисе были убиты 38 туристов, треть из которых были британцами, поэтому постояльцы не оценили "шутки" и до смерти перепугались. Вооруженные игрушечными пистолетами и канистрами с жидкостью, обозначенной как зажигательная смесь, переодетые работники отеля напали на отдыхающих, загоравших возле бассейна.

Один из туристов рассказал, что один из "террористов" вылил на него содержимое канистры и поджег зажигалку.

"Я посмотрел по сторонам и увидел возле бассейна арабов с оружием. Недавно была атака в Тунисе , а тут ты сам смотришь в лицо этому кошмару", - сказал другой турист. "Если им это показалось таким себе развлечением, то я подумал, что это повторение кошмара в Тунисе", - добавил еще один отдыхающий.

Издание отмечает, что туроператор уже извинился перед напуганными туристами.

"Мы сожалеем о стрессе, который перенесли наши клиенты, и мы уже поговорили с администрацией отеля. Они больше не будут устраивать подобных шоу", - сказали в компании.

Как сообщал "Обозреватель", в Тунисе возле туристического отеля в городе Сус на средиземноморском побережье вооруженные люди совершили нападение на туристический отель. В результате стрельбы погибли 38 человек.

Место:
Наши блоги