УкрРус

Сын Кейт Миддлтон стал самым тяжелым наследником престола

  • Сын Кейт Миддлтон стал самым тяжелым наследником престола
    ntv.ru

Герцогиня Кембриджская родила своему мужу настоящего богатыря. Вес мальчика — 3,8 килограмма. Его уже окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории", передает НТВ.

Действительно, все те, кто стоят перед сыном Кейт в очереди на престол, рождались чуть более щуплыми. Его отец — принц Уильям — при рождении весил меньше 3,2 кг. А вес принца Чарльза при появлении на свет лишь чуть перевалил за 3,2 кг.

Напомним, долгожданный ребенок Уильяма и Кейт появился на свет в понедельник, 22 июля. Мальчик родился в лондонской больнице Святой Марии в 18:24 по киевскому времени.

Герцогиня и младенец чувствуют себя хорошо и остались в больнице на ночь. С ними рядом был и молодой отец принц Уильям, который, по его собственному признанию, "не мог бы быть счастливее".

Счастливы теперь и подданные британской короны. После того, как о рождении наследника было официально объявлено, к Букингемскому дворцу пришли несколько тысяч человек. Собравшиеся теснились у ограды и фотографировали выставленное на всеобщее обозрение послание, в котором говорится о рождении сына Уильяма и Кейт.

Главной интригой в этой истории теперь остается имя ребенка, которому предстоит в свое время возглавить британскую монархию. Кейт и Уильям не делали ни малейших намеков насчет того, как планируют назвать наследника. Пока известен лишь официальный титул малыша — принц Кембриджский.

Напомним, он станет третьим в очереди на британский престол после отца — принца Уильяма — и деда — принца Чарльза.

Наши блоги