УкрРус

Гудков о новом проекте РФ по борьбе с терроризмом: дьявол в деталях

Читати українською
  • Гудков рассказал о новом проекте РФ по борьбе с терроризмом
    Гудков рассказал о новом проекте РФ по борьбе с терроризмом
    delyagin.ru

Множество подводных камней есть в новом проекте совместного заявления Государственной думы Российской Федерации и Совета федераций о борьбе с терроризмом.

Об этом написал на своей странице в Facebook оппозиционный депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

"С одной стороны — нельзя не поддержать, много правильных слов. А с другой - дьявол в деталях. Посмотрите на "усиление", "ужесточение": все это в конечном итоге оборачивается в России не борьбой за безопасность населения, а борьбой с населением. Опыт показывает, что как только наше государство получает больше полномочий, оно направляет их против собственного народа", - написал Гудков.

По его словам, проект заявления предполагает поддержку операции в Сирии.

"Голосовать за бочку меда, в которой значительный процент дегтя, как по мне, не стоит. Один день бомбардировок в Сирии - это, как верно заметил Владимир Рыжков, годовой бюджет Барнаула. Россия, если и должна участвовать, то уж точно не в наземной операции и в составе большой коалиции", - говорит Гудков.

Вот он — проект совместного заявления Думы и Совфеда о борьбе с терроризмом.С одной стороны — нельзя не поддержать, мн...

Posted by Dmitry Gudkov on 19 ноября 2015 г.

Ранее "Обозреватель" писал, что Россия решила призвать мировое сообщество отложить политические разногласия и объединить усилия в борьбе с международным терроризмом.

Наши блоги