УкрРус

По стопам Крыма: Сотник допустил оккупацию Россией Аляски

Читати українською
  • Аляска
    Аляска

Российский журналист Саша Сотник допустил, что власти РФ могут принять решение об оккупации американского штата Аляска по примеру украинского полуострова Крым.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя заявление главы департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Марии Захаровой о количестве военных РФ, задействованных в захвате Крыма.

"Тут Захарова ляпнула своей языковой тяпкой: "Нигде не написано, что российские военные не должны были высаживаться в Крыму", - отметил журналист.

"Правильно. И про Аляску не написано. (Президент Российской Федерациии Владимир. - Ред.) Путин, высади там кого-нибудь", - добавил Сотник.

Тут Захарова ляпнула своей языковой тяпкой: "Нигде не написано, что российские военные не должны были высаживаться в Крыму".Правильно. И про Аляску не написано. Путин, высади там кого-нибудь.

Опубліковано Sotnik Alexander 27 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Захарова заявила, что в конце февраля 2014 года на территории Украины находились вооруженные силы РФ "в очень большом количестве", но "это количество не превысило того количества, которое прописано".

Наши блоги