УкрРус

Российских стриптизерш наняли для "танковой атаки" на Белый дом США

5.4т
  • Российских стриптизерш наняли для "танковой атаки" на Белый дом США
    1/1
    Российских стриптизерш наняли для "танковой атаки" на Белый дом США | © МК

Группу российских стриптизерш привезли из Москвы в Вашингтон для постановочной антивоенной акции возле Белого дома, где находится резиденции президента США.

Об этом сообщает МК.

На представленном фото видно, что на девушках были надеты платья в виде танков.

Отмечается, что перед "броском" на Вашингтон россиянки "попробовали свои силы" в Нью-Йорке.

"На весь вечер "Элитное подразделение красоток", как они сами себя называют, оккупировало Даффи-сквер. Зрители были в восторге и без устали снимали шикарных стриптизерш, вот так вот запросто разгуливающих по Манхэттену", - сказано в тексте.

"Девушки прекрасно понимают, что, возможно, это будет их последняя экспедиция в Америку. Ведь одно дело крутить фигурами на сцене, а другое — махать российскими флагами у правительственных зданий", - говорится о возможном результате "акции протеста".

Также сообщается, что в Вашингтоне у Белого Дома зрителей было значительно меньше, а полиция пока никак не отреагировала на "демонстранток".

Одна из стриптизерш Алина Хамидуллина сказала: "Нам все улыбались и делали с нами селфи. Ни наши флаги, ни наши танки никого не смущали".

Организатор "миротворческой миссии" Лаки Ли объяснил цель акции со стриптизершами: "Все люди стремятся к миру! 62 года назад Хрущев показал Америке "кузькину мать". 30 лет назад Горбачев показал русских "с человеческим лицом". Сегодня мы доказали, что у нас не только лицо человеческое, но и тело, и душа! Мы растопим лед холодной войны".

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилось видео, на котором спикер МИД России Мария Захарова развлекала гостей саммита АСЕАН русским народным танцем "Калинка-малинка".

Наши блоги