УкрРус

В США мать уронила коляску с ребенком на рельсы метро

  • В США мать уронила коляску с ребенком на рельсы метро

В Филадельфии 28-летняя Тенека Грир всего на несколько секунд упустила из виду коляску с дочерью, которая через мгновение оказалась на путях.

Как сообщает NEWSru со ссылкой на NBC10 Philadelphia, Тенека Грир и ее 14-месячная дочка оказались на почти пустой платформе около часа дня.

На записи, сделанной камерой наблюдения, видно, как коляска вдруг начинает отъезжать от женщины, медленно катится в сторону края платформы и уже через несколько секунд переворачивается на рельсы.

Мать отреагировала мгновенно: она без промедления спрыгнула к дочке, чтобы расстегнуть держащие ребенка ремни. После этого Тенека Грир отдала девочку пассажиру на платформе, пришедшему ей на помощь и собрала вещи, рассыпавшиеся по рельсам и шпалам.

На счастье Тенеки Грир и ее дочери, произошедшее заметили и остальные пассажиры. Одна женщина успела добежать до тревожной кнопки и сообщить об инциденте. Сигнал тут же получил машинист следующего состава. Если бы не расторопность неназванной пассажирки, на спасение ребенка и себя самой у Тенеки Грир была бы всего минута - именно столько оставалось до прибытия поезда.

На место происшествия сразу прибежали полицейские, которые помогли женщине выбраться с рельс и подняли коляску на платформу. Дочка Тенеки Грир почти не пострадала - у нее лишь царапина на лбу, но ее все же отвезли в больницу. Стражи порядка заверили, что невнимательной женщине ничего не грозит за этот инцидент: пусть это будет ей уроком, что нельзя забывать о тормозах на коляске.

Наши блоги