УкрРус

"Летайте самолётами Путинофлота": Рабинович назвал причину авиакатастрофы в Египте

Читати українською
  • Слава Рабинович
    Слава Рабинович
    svoboda.org

Подавляющее большинство авиакатастроф происходит с самолётами авиакомпаний третьего мира, поэтому Россию в ближайшем будущем ожидают новые трагедии.

Таким образом российский финансист и блогер Слава Рабинович прокомментировал в Facebook катастрофу российского авиалайнера в Египте.

"Обозреватель" приводит его мнение полностью:

"Самолёты падают во всех странах и в этом нет ничего необычного, такова статистика международной авиации, а Рабинович лишь пиарится на чужом горе и хает страну".

Это ложь. Всё ложь. Гнусная ложь.

Самолёты не падают во всех странах и не приводите "цифр статистики", которой не существует нигде, кроме вашей больной головы, ватные путиноиды!

Вам просто из своего болота виднее, я понимаю, и колея у вашей деревни не такая глубокая: райцентр-то совсем недалеко, километров сорок.

За последние два десятилетия количество и тяжесть авиакатастроф коммерческих авиалиний всех развитых стран неуклонно снижались, и за последние 10-15 лет почти не было ни одного крушения с большим количеством жертв из-за технических неполадок. Большинство развитых стран и их авиалиний научились безаварийно эксплуатировать современный авиафлот, применяя широкий комплекс мер технического обслуживания и безопасности на земле и в воздухе.

Подавляющее большинство авиакатастроф происходит с самолётами авиакомпаний третьего мира, в котором путинская Россия заняла своё достойное место и по этому показателю.

Полтора года назад я прогнозировал, что путинские геополитические авантюры и международные преступления, призванные спасать его незаконную власть от последствий экономического коллапса, вызванного, в свою очередь, уничтожением первоначального капитализма и построением путинского неофеодализма, приведут к быстрому сползанию всей страны в категорию стран третьего мира.

Именно это УЖЕ произошло. Всего за полтора года и по множеству показателей.

В том числе, по чудовищной статистике любого рода катастроф, крушений и аварий: вчера, сегодня и завтра.

Быстрое сползание в категорию стран третьего мира увеличит эту статистику в геометрической прогрессии. Отгораживание себя от внешнего мира, безнадёжное технологическое отставание, невозможность импортозамещения, международные санкции, износ основных фондов производств, износ и отсутствие инвестиций в инфраструктуру и в НИОКР: всё это и многие другие негативные факторы превратят Россию в страну, постоянно живущую под всё более увеличивающимися рисками всё более опасных и смертельных катастроф.

И это при том, что Совет Безопасности РФ, во главе с гэбэшниками Путиным, Патрушевым и Ивановым, вынашивает всё более и более фантасмагоричные планы и спецоперации по охоте за библиотекарями, специализирующимися на украинской литературе.

Так путинская Россия "встаёт с колен".

Добро пожаловать в Африку, в северную снежную Африку. И не в Египет или ЮАР, а в самые одиозные регионы африканского континента.

Добро пожаловать в ставшую с колен Россию. Летайте самолётами Путинофлота".

В Египте упал российский самолет: все подробности, постоянное обновление

Наши блоги