УкрРус

Медведев и Ко сделали "траурные" лица во время выступления Путина: фотофакт

Читати українською
  • Сергей Иванов, Валентина Матвиенко и Дмитрий Медведев с "траурными" лицами во время выступления Путина
    1/1
    Сергей Иванов, Валентина Матвиенко и Дмитрий Медведев с "траурными" лицами во время выступления Путина| © Facebook Антона Красовского

Глава администрации Кремля Сергей Иванов, спикер Совфеда Валентина Матвиенко и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев со скорбными лицами слушали ежегодное послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию.

Соответствующее фото опубликовал в своем Facebook российский журналист Антон Красовский.

"Когда понятно, что всем – п**дец", - так прокомментировал "траурное выражение" первых лиц страны Красовский.

"Посланы президентом… Скорбь на лицах… До отреченья остаются часы, дни годы? В советское время такие фото назывались "антисоветчиной"", - прокомментировал увиденное журналист LA Times Сергей Лойко.

Пользователи в соцсети начали оживленно обсуждать фото, причем, многие сошлись во мнении, что Иванов, Матвиенко и Медведев в тот момент задумались о своем будущем.

" Да, на лицах настоящий ужас. Понимают, что пора доставать табакерку, но боятся последствий для себя. А английского посла все нет и нет", - напомнив слова Салтыкова-Щедрина, написал George Gupalo

"Дела в колхозе шли плохо. Ну не то чтобы плохо, а даже, можно сказать, что хорошо, но с каждым днем все хуже и хуже", - написала Mari Charkova.

Как сообщал "Обозреватель", 3 декабря Путин в своем послании к Федеральному собранию подтвердил продолжение агрессивного внешнеполитического курса Кремля. В соцсетях обратили внимание, что у Путина в тот день "вранье застряло в глотке".

Наши блоги