УкрРус

Властелин блох. Шевцова поставила Путину окончательный диагноз

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин уже не в состоянии контролировать те события, внутри которых он оказался не по своей воле, не те, которые он непосредственно спровоцировал.

Об этом на своей странице в Facebook написала российский политолог Лилия Шевцова.

"У него, видимо, немалая выдержка. Либо отсутствие эмоций. Иначе он должен ощущать отчаяние и обречённость.Ведь что бы он теперь ни делал, приближает его к концу его функции.Он уже не может контролировать события - те, внутри которых он волею случая оказался, и те, которые он сам спровоцировал. Он не может - и никто не может - предвидеть, куда нас всех вынесет", - отметила она.

Кроме того, продолжает Шевцова, он уже не может гарантировать интересы своего окружения.

"Да, он уже стал самоубийцей. Даже если это ещё не приходит ему в голову, и он все ещё надеется, что удача вернётся. Ведь сколько раз проносило! Но знает ли он, что начала работать железная логика и те, кто его сегодня облепил, уже ищут нового Lord of the Fleas? И как они начали суетиться... Все очень временно. Особенно всевластие, когда оно оказывается беспомощным. А это уже диагноз. Окончательный", - резюмировала Шевцова.

THE LORD of the FLEAS. ВЛАСТЕЛИН БЛОХ.У него, видимо, немалая выдержка. Либо отсутствие эмоций. Иначе он должен ощущать...

Posted by Lilia Shevtsova on 8 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", журналист Александр Сотник назвал Путина "АнтиМидасом" из-за его неуклюжей внешней и внутренней политики.

Наши блоги