УкрРус

В реке Колорадо аквалангист обнаружил леденящую кровь находку: видеофакт

  • В реке Колорадо аквалангист обнаружил леденящую кровь находку: видеофакт

Мужчина, нырявший с аквалангом в реке Колорадо, в районе границы американских штатов Аризона и Калифорния, наткнулся под водой на зрелище, способное заставить впечатлительного человека лишиться чувств.

На глубине примерно 12 метров он увидел два прикованных к камням шезлонга, в которых в самых непринужденных пляжных позах восседали человеческие скелеты - в солнечных очках и с полотенцами, сообщает 9 канал.

Ныряльщик известил о своей находке власти, которые отнеслись к информации со всей серьезностью и направили аквалангистов для подъема на поверхность человеческих останков. Однако позднее все смогли вздохнуть с облегчением: скелеты оказались бутафорскими, а вся экспозиция - чьим-то замысловатым розыгрышем, причем, по всей видимости, относительно недавним.

Видеозапись "подводного отдыха скелетов" сделал один из аквалангистов-спасателей. На полустертой табличке, найденной под водой, можно разобрать имя "Берни", слова "спи в реке" и дату: 16 августа 2014 года. У американцев имя "Берни" в подобном контексте вызывает немедленные ассоциации с известным видеохитом конца 1980-х годов "Уикенд у Берни".

Представитель местного шерифа сообщил журналистам, что расследование для выявления авторов подводной "инсталляции" проводиться не будет: "Мы все время выезжаем на ложные тревоги, это часть работы. Так что мы не намерены раздувать это дело. Не исключено, что мы достанем скелеты на следующей неделе и поставим их возле нашей конторы, смеху ради".

Место:
Наши блоги