УкрРус

Пьяную Уизерспун арестовали за дебош

Читати українською
  • Пьяную Уизерспун арестовали за дебош

Американская актриса Риз Уизерспун была арестована 19 апреля в Атланте (США) в состоянии алкогольного опьянения за оскорбление полицейского, сообщает AP.

Ее негативную реакцию вызвало задержание ее мужа, голливудского агента Джима Тота за вождение в нетрезвом состоянии. Оскароносная актриса никак не хотела подождать в машине, пока полицейский проверял состояние ее мужа и составлял протокол его задержания.

Сначала она усомнилась в том, что полицейский является настоящим служителем закона, а после просьбы вернуться обратно в машину заявила, что она является гражданкой США и имеет право стоять на американской земле.

После того как актриса в агрессивной форме отказалась вернуться обратно в машину, полицейский принял решение о ее задержании.

"Вы знаете мое имя? Скоро вы выясните, кто я. Вы будете в национальных новостях", - кричала Уизерспун в ответ на попытку полицейского ее арестовать.

Через сутки после ареста актриса появилась на презентации своего нового фильма, где не захотела общаться с прессой.

21 апреля она извинилась за свое поведение, сказав, что выпила на один бокал больше, чем следовало, и что она глубоко смущена тем, что сказала. По ее словам, она испугалась того, что ее мужа берут под стражу, а поэтому не смогла себя контролировать.

Наши блоги