УкрРус

Австралийский город отказался от секс-шопа ради морали

Читати українською
  • Австралийский город отказался от секс-шопа ради морали

Австралийский город Колак, расположенный в штате Виктория, отказался от идеи открытия секс-шопа. Соответствующее решение было принято на заседании городского совета, сообщает ABC News. Как пояснили члены совета, магазин для взрослых было решено не открывать по соображениям морали.

"Колак всегда был консервативным городом и собирается остаться таким и впредь", — заявила мэр города Линн Рассел. Совет проголосовал против секс-шопа, приняв во внимание тот факт, что идея появления такого магазина сопровождалась бурными дебатами в местном обществе.

Один из представителей ведомства отметил, что секс-шоп собирались открыть неподалеку от двух общественных организаций: здания службы по делам семьи и помещения биржи труда. Это обстоятельство также сыграло против авторов инициативы по открытию магазина с интимными товарами.

Кто именно и когда подал заявку на открытие секс-шопа, не уточняется. Также ABC News не приводит комментариев представляющей сторону так и не открывшейся торговой точки. Сколько жителей Колака готовы были поддержать идею, не указывается.

Колак расположен примерно в 150 километрах от Мельбурна. Население города составляет около десяти тысяч человек. Город специализируется на пищевой промышленности, а также производстве шерстяных вещей и древесины.

Наши блоги