УкрРус

Туркменка пыталась продать своего ребенка в турецком аэропорту

Читати українською
  • Туркменка пыталась продать своего ребенка в турецком аэропорту
    http://www.vesti.ru

22-летняя жительница Туркменистана была задержана в аэропорту Стамбула при попытке продать собственного ребенка за 500 долларов.

Женщина пыталась обменять на деньги четырехмесячного малыша у семейной пары в здании терминала. Все происходящее сняли камеры внутреннего наблюдения, сообщает The Telegraph.

На кадрах видно, как женщина с сумкой, в которой лежал ребенок, пытается найти клиентов. Получается это у нее не с первого раза. Наконец, покупатель находится. Туркменка заходит с покупателями в туалет и там передает им малыша. На финальных кадрах запечатлен клиент, который уверенно направляется к столику контроля с чужим ребенком в сумке, пишут "Вести".

Впрочем, это препятствие он преодолеть не смог. Поняв, что покинуть здание аэропорта с чужим ребенком невозможно, горе-покупатель вернулся в туалет, оставил там ребенка, сообщив о случившемся властям. Малыш вместе с матерью и бабушкой был депортирован в Туркменистан. Семейной паре, которая хотела выкупить у туркменской семьи ребенка, никаких обвинений предъявлено не было.

Наши блоги