УкрРус

Голышев: если в Вашингтоне чихнут, Путина сдует, а Киев выбрал на Донбассе "хорватский сценарий"

13.4т
Владимир Путин
Владимир Путин
© ТАСС

Во внешней политики Владимира Путина преследуют сплошные поражения.

Об этом в интервью "Русского Монитору" заявил известный российский блогер и драматург Владимир Голышев, комментируя пресс-конференцию Владмира Путина.

"В реальности, разумеется, всё плохо. Алеппо — не победа, а катастрофа. Россия теперь — страна-военный преступник. Неожиданное избрание Трампа, на которое в Москве никто не закладывался (уже были готовы методички про "украденную победу") — такой же "кот в мешке", как и Brexit. И там было ликование, а потом — когда Борис наш Джонс возглавил британский МИД — горькое похмелье. В США тоже всё не просто. На смену сдержанному и расчётливому Обаме пришли погрязшие во внутрипартийных дискуссиях республиканцы. В роли президента у них – эксцентричный шоумен. А ведь США – главная скрипка в мировом оркестре. Если в Вашингтоне чихнут, не прикрыв ладонью рот, Путина сдует…", - отметил Голышев.

Также блогер прокомментировал возможное развитие ситуации на Донбассе.

"Что же касается Донбасса, то никаких реальных планов у Кремля там нет. Понятно, что от этого "чемодана без ручки" надо как-то избавляться. Но, при этом, не хочется продешевить. В свою очередь, Киев, похоже, уже окончательно утвердил "хорватский сценарий" и планомерно движется в этом направлении", - считает Голышев..

Как ранее сообщал "Обозреватель", Светлодарская дуга: генерал заявил, что Путин решил "додавить" Украину.

Наши блоги