УкрРус

Путин хочет заменить россиян на население с животными инстинктами - Сотник

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Режим президента Российской Федерации Владимира Путина закончит свой политической путь заменой россиян на население с животными инстинктами.

"Об этом в статье для издания NewsAder написал российский журналист Саша Сотник.

Страной руководит группа уголовных элементов, захвативших все ресурсы, включая ядерное оружие и новейшие разработки спецслужб. Одна часть общества страдает "веймарским синдромом", другая — "стокгольмским". Многие заговорили о неизбежном возвращении "времен лихих девяностых". Причем, признаки этого возвращения уже наблюдаются в реальной повседневности", - считает он.

Журналист уверен, что удержать Россия от сваливания в хаос можно только путем ее возвращения на рельсы демократического развития, но это не входит в планы Кремля.

"Наоборот: принимаются законодательные поправки, явно ужесточающие режим, что говорит о решительных шагах к настоящей диктатуре. При этом все чаще звучит лукавая формулировка, что "горбачевская перестройка вместе с демократизацией разрушила СССР – так не дадим же этому повториться!", - пишет Сотник.

"Не берется во внимание факт, что Горбачеву досталась уже едва живая империя, а его политическая заслуга как раз состоит в том, что он путем введения демократических институтов не допустил именно кровавого ее распада, хотя нескольких трагических моментов избежать все же не удалось. Не говорится и о том, что первый и последний Президент СССР не являлся членом криминального сообщества и не поощрял разрастание коррупции в стране. Наконец, умалчивается, что он находился у власти всего лишь 5,5 лет, а не 16, как Путин и его банда", - отмечает он.

Сотник подчеркнул, что российское общество перестало реагировать на вопиющие преступления власти.

"Масштабы коррупции уже никого не впечатляют и не удивляют: "Подумаешь, Генпрокурор ворует всем своим семейством! Тоже мне – открытие!.." - примерно так говорит среднестатистический россиянин. Это смещение мировоззренческих пластов в умах и душах граждан и есть самая настоящая катастрофа, которая не позволит России выйти из системного кризиса бескровно. Когда воровство превращено в обыденность, зверство – в патриотизм, а подлость и вероломство – в проявление силы, то такое общество обречено на исчезновение", - констатировал журналист.

"Путин начал свой политический путь с замены гимна, а закончит – заменой граждан на население с животными инстинктами. Варвары не придут в умирающую Россию извне. Они уже здесь, и готовы к свершениям", - резюмировал Сотник.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сотник высказал мнение, что режим Путина в течение 2016 года будет израсходовать последние финансовые ресурсы, которые остались в стране.

Наши блоги