УкрРус

Центр занятости в Германии предложил девушке работу в борделе

Читати українською
  • Центр занятости в Германии предложил девушке работу в борделе

Профессиональная 19-летняя домработница из Германии была "в полном ужасе", когда получила от центра занятости предложение работать в баре одного из борделей города Аугсбург в Баварии,

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Daily Mail.

В Германии легализована проституция, поэтому центр занятости под руководством Роланда Фюрста на законных основаниях выслал девушке приглашение на работу в бордель "Колизей". Однако сотрудники центра забыли предварительно позвонить ей, что были обязаны сделать.

Девушка также рассказала, что ее мать была так шокирована мыслью о том, что ее дочь будет работать 42 часа в неделю в баре, где дозволено находиться в обнаженном виде, что закричала, услышав о предложении.

Центр занятости принес девушке и ее семье извинения за непристойное предложение. При этом Фюрст заявил, что сотрудники центра занятости были осведомлены о том, что заведение работает в районе "красных фонарей", но предлагаемая должность не подразумевала непосредственного занятия проституцией.

"Мы бы никогда не предложили работу проститутки", - подчеркнул он, отметив, что впредь его работники будут более внимательны.

Проституция в Германии была легализована в 2011 году. В борделях страны трудятся около 400 тысяч женщин, в том числе иностранок.

Наши блоги