УкрРус

Путин ущипнул китаянку на волонтерских сборах в Сочи

Читати українською
  • Путин ущипнул китаянку на волонтерских сборах в Сочи
    Обозреватель / ЕРА

На встрече с волонтерами сочинской Олимпиады у Президента России Владимира Путина было явно хорошее настроение. Одному из волонтеров глава государства пообещал исполнить его давнюю мечту провести один рабочий день с президентом, а гостью из Китая даже ущипнул за руку, сообщает НТВ.

Китаянка, задавая вопрос российскому лидеру, так сильно волновалась, что несколько раз подчеркнула, что до сих пор не может поверить в то, что находится с Владимиром Путиным в одном зале. На что российский Президент ответил шутливым замечанием: "Я вас ущипну потом". И сдержал слово: после окончания встречи он подошел к девушке и ущипнул ее за левую руку.

Читайте: Путин не против приезда гомосексуалистов в Сочи

Гостью из Китая интересовало, в каком бы виде спорта Владимир Путин хотел выступить на Олимпийских играх. Российский лидер ответил, что, если бы дошел до олимпийского уровня, то с удовольствием бы посоревновался в борьбе дзюдо, которой занимается "практически всю свою сознательную жизнь".

Напомним, Президент России Владимир Путин попал в список 11 самых спортивных государственных лидеров, который составило американское издание The Health Fitness Revolution.

Читайте: Путин разрешил акции протеста во время Олимпиады в Сочи

Президент РФ является не только мастером боевых искусств, но он также занимается верховой ездой, горными лыжами, ездит на рыбалку, играет в бадминтон и хоккей, катается на велосипеде.

Тема:
Место:
Наши блоги