УкрРус

Фокус не удался: известный российский иллюзионист проколол себе живот иглой

  • Сергей Сафронов
    Иллюзионист Сергей Сафронов
    Personastars

Популярный российский иллюзионист Сергей Сафронов прокол себе живот иглой, которая сломалась во время исполнения трюка.

Об этом 29 июля сообщает КП.

Несчастный случай произошел Санкт-Петербурге, куда иллюзионисты братья Сафроновы приехали в рамках своего гастрольного тура.

Во время репетиции Сергей выполнял один из новых трюков с иглой в животе. Внезапно игла сломалась, и часть ее осталась в животе артиста. Сафронова срочно доставили в больницу, где хирург извлек остаток предмета из живота фокусника, наложив ему несколько швов.

"Мы с ребятами очень любим импровизировать, делать захватывающие трюки, потому что наша задача не просто удивить зрителя, но и шокировать его. Поэтому мы решили собрать в нашем новом шоу "Молния" все самые сложные трюки. Сегодня в момент репетиции иголка, который проткнули мой живот, сломалась. В результате часть иглы осталась у меня в животе, поэтому потребовалось незамедлительное хирургическое вмешательство, чтобы извлечь инородный предмет. Сейчас я даже не представляю, через сколько смогу продолжить репетиции этого номера, потому что рана достаточно глубокая и, по словам врачей, будет заживать не менее двух месяцев. Мне наложили пять швов. Операция длилась почти полтора часа. Искали этот фрагмент иглы. Слава Богу, все обошлось! И уже скоро я снова смогу удивлять вас трюками!" - рассказал артист.

"Для меня самое страшное – это не боль и травмы, а то, что мои близкие люди каждый раз, когда что-то случается, очень сильно переживают. Пока я был у врача, моя супруга Машенька позвонила раз 80. А вообще, как бы это не звучало, я уже привык к травмам", - добавил Сафронов.

У себя в Instagram артист опубликовал фото, сделанные после несчастного случая.

"Поспешил и не смог подготовить свой любимый фокус. Сижу, жду, когда будут резать", - написал Сергей.

"Друзья все обошлось! На моем теле ещё пять швов! Жить будем! Готовим новое захватывающее шоу!" - обрадовал Сафронов своих поклонников.

Как сообщал "Обозреватель", российская певица Ирина Салтыкова пострадала во время съемок телевизионного шоу "Без страховки".

Наши блоги