УкрРус

Павловский о Путине: у Керенского тоже был рейтинг 90%, но всё плохо кончилось

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский политолог Глеб Павловский считает, что рекордный рейтинг популярности президента РФ Владимира Путина обусловлен отсутствием у россиян альтернатив.

Такое мнение он высказал в интервью "Эху Москвы".

"В нашей жизни это не впервые такое. Так сказать, у нас были популярные лидеры, в разные эпохи причем. Вот, иногда эта популярность держалась годами, иногда несколько месяцев. Там как раз недавно я читал довольно много по 1917-му году – там был период, когда не было опросов общественного мнения, но у Керенского несколько месяцев точно был рейтинг 90. Просто это всё плохо кончилось, в том числе и для него", - сказал российский политолог.

"Вопрос, ведь, в том, что этот рейтинг уже на этом уровне не рейтинг, собственно говоря, а жест готовности признавать это предложение политическое, эту страну, эту систему за единственно возможную, поскольку другого предложения внутри страны нет. Нет другого предложения", - отметил Павловский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист Александр Невзоров объяснил, почему рейтинг Владимира Путина в 90%можно считать заниженным.

Наши блоги