УкрРус

Убила потому что мстила? Появилось видео допроса "кровавой" няни из Москвы

Читати українською
  • Гюльчехра Бобокулова
    Гюльчехра Бобокулова
    Газета.Ру

Работавшая няней в Москве 38-летняя Гюльчехра Бобокулова обезглавила свою 4-летнюю подопечную после того, как у нее отняли троих детей.

Соответствующее видео от LifeNews было опубликовано на YouTube-канале zlovredkin.

Женщина полностью признала свою вину и попыталась объяснить оперативникам причины своего поступка.

Из сбивчивой речи Бобокуловой становится понятно, что она ориентировочно в 2012 году приехала в Москву, где начала подрабатывать сиделкой и няней. Семье погибшей девочки Бобокулову посоветовали знакомые. Родителям убитой девочки Гюльчехра очень понравилась, поэтому женщина проработала у них около двух лет.

Как призналась Бобокулова, со своим первым мужем она прожила в браке 12 лет. В 2005 году они развелись в одном из загсов Узбекистана. После этого родственники Бобокуловой отняли у неё троих детей. Один сын, по словам женщины, живёт с отцом Гюльчехры, второй остался с первым мужем, а третьего, как сказала Бобокулова, бывший супруг "подарил своей сестре". Саму Гюльчехру при этом выгнали на улицу.

Около года назад Бобокулова в Москве познакомилась со своим вторым — гражданским — мужем, уроженцем Узбекистана. По её словам, с ним они виделись всего два раза в неделю. Гюльчехра знала, что у мужа есть семья, но согласилась стать второй, неофициальной, женой. А четыре месяца назад мужчина уехал на родину, и с тех пор Бобокулова его не видела.

"Я с ним здесь только встречалась. Но его уже четыре месяца нет, он к себе уехал. Он меня второй женой взял, а сам с первой живёт. Официального мужа у меня сейчас нет", — рассказала Гюльчехра полицейским.

Также СМИ стали известны и некоторые другие подробности из жизни самой Бобокуловой. Так, участковый из села, где до сих пор проживает её семья, рассказал, что женщина 15 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "шизофрения". По его словам, родители Гюльчехры в преддверии весеннего обострения старались на время госпитализировать больную дочь, состояние которой начало прогрессировать год от года. В какой-то момент жить рядом с ней стало просто опасно, что и послужило причиной её развода с первым супругом.

Как сообщал "Обозреватель", 29 февраля в Москве Бобокулова отрезала голову своей подопечной, после чего двинулась к станции метро с криками "Аллах акбар".

Наши блоги