УкрРус

Кадыров подаст в суд из-за скандала вокруг свадьбы 17-летней чеченки

  • Жених и невеста
    Жених и невеста

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о подготовке исков "за вмешательство в личную жизнь" 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой, которую 16 мая выдадут замуж за 46-летнего начальника РОВД.

"Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся", — написал глава Чечни в своїм Instagram.

Кадыров добавил, что брак 17-летней девушки с 46-летним полицейским будет официально зарегистрирован 16 мая в грозненском ЗАГСе.

Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов, отвечая на вопрос о скандальной свадьбе, назвал нормальными ранние браки.

"На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные и по нашим меркам им 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан", — сказал Астахов.

Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако. Итак, завтра, в субботу в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws. Мы всё делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы. Я являюсь любителем чеченских национальных танцев. Уже мечтаю завтра танцевать с самой красивой девушкой. Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся. Желаю Нажуду и Луизе счастья, согласия, долгих лет счастливой жизни! #Кадыров #Россия #Чечня #Свадьба #Нажуд #Луиза #William #Catherine #Middleton

A photo posted by Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) on

Как сообщал "Обозреватель", в Чечне отец 17-летней невесты главы РОВД ушел из дома из-за шумихи вокруг свадьбы, а мать невесты заявила ,что им мешают готовиться к торжеству.

Место:
Наши блоги