УкрРус

Снегопад сковал Вашингтон: "каникулы" для госструктур и сотни отмененных авиарейсов

  • Снегопад сковал Вашингтон: "каникулы" для госструктур и сотни отмененных авиарейсов | фото 1
    1/11

Сильный снегопад стал причиной закрытия в четверг всех правительственных учреждений в Вашингтоне. Также отменены сотни авиарейсов в столичных аэропортах.

Кадровое управление администрации США уведомило об официальном закрытии всех федеральных структур из-за погодных условий. Как отмечается, "сотрудники, чья работа является неотложной, должны действовать в соответствии с правилами своих ведомств, в том числе трудиться в удаленном режиме", передает РИА Новости.

Наряду с этим из-за снегопада отменены регулярные брифинги для журналистов в Белом доме и в Госдепартаменте, а также в Международном валютном фонде (МВФ). То же произошло и с традиционной пресс-конференцией лидера демократической фракции в палате представителей конгресса Нэнси Пелоси.

Сам конгресс США ушел "на длинные выходные" еще в среду. Как заметили в этой связи журналисты, ничто не объединяет американских законодателей так, как прогноз о снегопаде.

Отменены и многие мероприятия в городе.

Между тем, по сообщению городского транспортного управления, столичное метро пока работает без задержек. Причем это касается не только подземных, но и наземных линий, соединяющих столицу с пригородами. Автобусы ездят только по большим улицам, поскольку в других местах проезд затруднен.

Место:
Наши блоги