УкрРус

В Волгоградской области массово сдают кровь для пострадавших в теракте

Читати українською
  • В Волгоградской области массово сдают кровь для пострадавших в теракте
    gazeta.ru

Многие горожане высказывают желание сдать кровь для госпитализированных в результате взрыва в Волгограде. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Волгоградской области.

Среди доноров - военнослужащие, студенты волгоградских вузов и колледжей, представители общественных организаций и госслужащие.

Смотрите:

Ситуация на месте взрыва в Волгограде

В регионе уже организована сдача крови для пострадавших. 30 и 31 декабря учреждения службы крови Волгоградской области будут работать до последнего обратившегося. Все желающие смогут сдать кровь для пострадавших при взрыве на железнодорожном вокзале Волгограда.

Читайте:

Теракт в Волгограде ставит под сомнение безопасность Олимпиады в Сочи – западные СМИ

"В настоящее время дополнительные запасы препаратов крови доставлены во все медицинские учреждения, куда поступили раненые. Учреждения обеспечены всем необходимым", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Читайте:

Очевидец о теракте в Волгограде: на телах и сумках были куски мяса

Напомним, 29 декабря в Волгограде на железнодорожном вокзале прогремел взрыв. Вследствие происшествия погибли 18 человек, более сорока получили травмы различной степени тяжести.

За последние несколько месяцев это уже второй теракт в Волгограде. 21 октября там взорвался автобус с пассажирами: семь человек погибли, сорок получили травмы.

Наши блоги