УкрРус

В Белгороде до сих пор не могут идентифицировать одну из жертв стрелка

Читати українською
  • В Белгороде до сих пор не могут идентифицировать одну из жертв стрелка

Полиция Белгородской области (Россия) продолжает работу по установлению личности мужчины, погибшего 22 апреля в результате стрельбы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД в области.

Полиция установила личности пяти из шести жертв стрельбы. Это жители Белгорода Александр Иваськов (1970 г.р.), Игорь Малыхин (1973 г.р.), Михаил Шамшурин (1984 г.р.), Алина Чижикова (1999 г.р.) и София Гуцуляк (1996 г.р.).

Неизвестному же мужчине около 45 лет.

Полиция продолжает разыскивать подозреваемого в убийстве указанных шести человек Сергея Помазуна.

Как отмечается, по состоянию на 9:15 вторника на розыск преступника ориентирован не только личный состав УМВД России по Белгородской области, но и все силовые структуры региона, правоохранители соседних областей России и Украины.

Напомним, правоохранители обещают за значимую информацию, благодаря которой удастся задержать подозреваемого, 3 млн рублей (около 100 тыс. долларов).

Полиция отправила информацию о 32-летнем Сергее Помазуне, которого подозревают в убийстве шести человек, во все области Черноземья. Кроме того, его разыскивают и в ряде областей Украины, в частности информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях. Вооруженного преступника ищут более 1200 сотрудников полиции, задействованы пограничная и таможенная службы.

22 апреля Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом по прохожим на улице в Белгороде. В результате стрельбы погибли пять человек, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. После стрельбы злоумышленник сел в автомобиль BMW X5 и скрылся с места происшествия.

Наши блоги