УкрРус

Тайна Бэтмена, доставившего преступника в полицию, раскрыта

Читати українською
  • Тайна Бэтмена, доставившего преступника в полицию, раскрыта

Британские СМИ выяснили личность таинственного человека, который в костюме Бэтмена привел в полицейский участок Брэдфорда предполагаемого преступника.

Им оказался 39-летний Стэн Ворби, зарабатывающий на жизнь доставкой еды. А преступником, которого он привел, был его друг 27-летний Даниэль Фрейн.

Как сообщает ВВС, Ворби был "ошеломлен", когда в понедельник о его "подвиге" рассказали средства массовой информации по всему миру.

Ворби и его друг пришли в полицейский участок ночью 25 февраля. Фрейн находился в розыске в связи с рядом правонарушений. Позже ему предъявили обвинения в хранении краденого и мошенничестве.

Ворби сообщил, что согласился пойти со своим другом в полицию. Перед этим он был на футбольном матче и костюм Бэтмена надел для игры.

"Конешно, это была шутка. Он (Фрейн. – Ред.) хотел пойти прямо в участок, а я хотел спать. Было уже полпервого ночи", - пояснил Ворби.

Ворби отметил, что расстроился, когда увидел фотографии. По его словам, на снимках его живот выглядит большим, чем на самом деле.

Наши блоги