УкрРус

Доренко: гибель России оформится в ближайшее десятилетие

  • Сергей Доренко
    Сергей Доренко
    golosbratska.ru

Известный российский журналист Сергей Доренко предрекает гибель в ближайшие десять лет российского государства и неизбежность поглощения своей страны Китайской Народной Республикой.

Об этом звезда российской журналистики сообщил в эфире радиостанции "Говорит Москва", комментируя новость о том, что китайская компания "Хуаэ Синбан" получит в долгосрочную аренду 115 тысяч га земли сельхозназначения в Забайкалье, - сообщает "Гордон".

"Это и есть гибель России. Потом, когда вы будете рассказывать это внукам, запомните этот день, пожалуйста. Это гибель России, которая оформится в ближайшее, скажем, десятилетие", – отметил он.

При этом журналист подчеркнул, что гибель РФ придет не со стороны США.

"Не пиндосы никакие, никакие не американцы. Гибель России произойдет путем переваривания. Они нас осваивают, понимаете. Нас осваивает другая цивилизация", – рассказал Доренко.

По мнению Доренко потенциалы Китая и России абсолютно несравнимы.

"В связке с Китаем мы ничтожны. Сравните экономику России и экономику Китая. Это как если бы кошка решила, что она в связке с вами. Китай несопоставимо больше России. Ребята, мы несопоставимы с Китаем, втолкните это в свои бошки дурные! Мы микробы рядом с Китаем! Микробы! Нет нас рядом с Китаем никаких. Они несопоставимо больше нас. И Америка несопоставимо больше нас как экономики. Мы рядом с ними ноль. Или если не ноль, то ничтожные величины", – подытожил Доренко.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Россия часть своих земель в Сибири согласилась передать в долгосрочную аренду китайцам.

Место:
Наши блоги