УкрРус

Боровой о крушении А-321: я вздрагиваю, когда слышу соболезнования Путину

Читати українською
  • В Египте рухнул российский самолет
    В Египте рухнул российский самолет

Российский оппозиционер Константин Боровой заявил, что вздрагивает, когда слышит соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с разбившемся в Египте самолете А-321.

Об этом он сказал в интервью Newsader.

"Прежде всего, хочу сказать, что я вздрагиваю, когда слышу соболезнования Путину, для которого тысячи граждан России, погибших в Украине, ничего не стоят в условиях пиар-компании. Сам я, разумеется, выражаю глубокие соболезнования семьям, чьи родственники стали жертвами этой ужасной трагедии", - заявил он.

"Что касается самого инцидента, то на данный момент нет свидетельств того, что лайнер действительно был сбит. По данным экспертов, боевики "Исламского государства" попросту не имеют соответствующего оружия для совершения такого теракта. Как бы то ни было, в данной ситуации есть гарантия того, что России не удастся скрыть реальные причины авиакатастрофы, поскольку в расследовании причин трагедии задействованы специалисты иностранного государства — Египта", - добавил политик.

Как сообщале "Обозреватель", ранее российский журналист Рустем Адагамов считает, что президент России Владимир Путин молчит о крушении российского самолета в Египте из-за того, что этого требуют правила пиара.

Наши блоги