УкрРус

В России водитель маршрутки переехал пассажира из-за замечания

  • В России водитель маршрутки переехал пассажира из-за замечания | фото 1
    1/4
    © tverigrad.ru

В российской Твери водитель маршрутки умышленно сбил вышедшего на остановке пассажира.

Со слов очевидцев, между пассажиром маршрутки и водителем произошел конфликт по причине того, что маршрутчик, разговаривая по телефону, не услышал просьбу об остановке и провез пассажира гораздо дальше положенного, пишет местный информационный портал "Tverigrad.Ru."

При выходе из автобуса пассажир, молодой человек, ударил рукой по внешнему зеркалу заднего вида автобуса и разбил его.

Позже водитель маршрутки – гражданин Республики Кыргызстан – выехал на тротуар и стал давить своего "обидчика". В итоге он протащил молодого человека под автобусом более метра, пока не остановился.

Водитель не считает себя виноватым и уверяет, что никакого конфликта не было. Несмотря на огромное количество очевидцев, он уверяет, что выехал на тротуар, чтобы избежать ДТП.

Пострадавший немедленно был госпитализирован в Городскую больницу скорой медицинской помощи.

У молодого человека множественные ушибы и ссадины, подозрение на черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом шейного отдела позвоночника – травмы крайне тяжелые.

Читайте:Работница прокуратуры Черкасс спровоцировала ДТП, есть пострадавший: фотофакт

"Сейчас по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, – подчеркнули в пресс-службе УМВД РФ по Тверской области. – Водитель маршрутного такси был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование, после чего доставлен в центральный отдел полиции".

Этот инцидент российские правоохранители квалифицировали как умышленное покушение на жизнь человека.

"Московским межрайонным следственным отделом города Тверь СУ СК РФ Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси № 8 г. Твери, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 УК РФ "Покушение на убийство", – рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Как сообщал "Обозреватель", 7 марта сотрудник полиции в Иркутской области Российской Федерации покончил жизнь самоубийством после того, как ранее сбил на машине нескольких пешеходов и скрылся с места происшествия.

Место:
Наши блоги