УкрРус

В Мордовии санитар морга убил девушку

  • В Мордовии санитар морга убил девушку

Закопанное в земле тело 18-летней учащейся колледжа с признаками насильственной смерти было обнаружено 25 мая в поле недалеко от села Троицк Ковылкинского района и автодороги Ковылкино-Краснослободск (Рссия).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ.

По подозрению в совершении данного убийства был задержан 32-летний ранее судимый санитар морга.

По версии следствия, днем 24 мая 2013 года потерпевшая возвращалась домой с занятий из города Ковылкино в село Первомайское и села в попутную автомашину "Нива", за рулем которой находился незнакомый мужчина. Не доехав до нужного населенного пункта, мужчина заехал в лесопосадку и предложил девушке вступить с ним в половую связь. Девушка стала кричать и вырываться от него, тогда он несколько раз ударил ее монтировкой по голове и закопал тело в поле. После этого скрылся с места преступления.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Наши блоги