УкрРус

Белковский объяснил отношение Путина к россиянам на примере анекдота

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Российский политолог Станислав Белковский заявил, что российский президент Владимир Путин больше не пытается понравиться своему народу.

Такое мнение он высказал в эфире "Эха Москвы".

"Человек, которого Путин уже соблазнил, он не имеет для него никакого значения. Русский народ он уже соблазнил", - подчеркнул Белковский.

Политолог объяснил отношение Путина к россиянам на примере анекдота.

"Некий джентльмен заходит с фотомоделью в ювелирный магазин. И там они выбирают украшения. В конце концов, он выбирает ей кольцо за миллион долларов (например). Но в этот момент выясняется, что у джентльмена нет денег, и он говорит "Вы знаете, я завтра зайду и заплачу". И в смысле "Завтра возьму и кольцо". Утром он звонит в магазин и говорит "Вы знаете, кольцо уже не надо, потому что я уже с ней переспал", - поделился он.

"Вот это отношение Путина. Это отношение Путина к русскому народу. Всё. "Русский народ уже сделает всё, что я захочу, — считает Владимир Владимирович, — я не должен ему нравиться. Потому что он уже проявил себя так по отношению ко мне, он уже показал, что он так смотрит мне в рот, я уже так умею им управлять, я такой офигительный, что всё. С русским народом закончили. Он будет делать всё, что я хочу", - резюмировал Белковский.

Читайте:Скоро всех противников Путина в России будут знать пофамильно - Невзоров

Как сообщал "Обозреватель", всероссийский центр изучения общественного мнения заявил, что рейтинг Путина вырос до 89,9%.

В соцсетях отреагировали на эту новость, сравнив лидера России с мертвыми диктаторами Муаммаром Каддафи и Николае Чаушеску.

Наши блоги