УкрРус

"Вокальный гумконвой": Кобзон привез российским солдатам в Сирии "ордена "ДНР". Фотофакт

обновлено от 18:04 Читати українською
  • "Вокальный гумконвой": Кобзон привез российским солдатам в Сирии "ордена "ДНР". Фотофакт | фото 1
    1/3

Запрещенный в Украине российский артист, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, отправился в Сирию, где вручил "ордена" так называемой ДНР летчикам российской авиации.

Как передает "Комсомольская правда", компанию певцу составила первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

По словам Кобзона, он решил вручить российским пилотам "орден" террористов, "потому что считает их героями", так же, как и боевиков на востоке Украины.

Как рассказал РИА Новости начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков, Кобзон приехал в Сирию вместе с Центральным военным оркестром

"Это будет достойное завершение мероприятий в честь празднования Дня защитника Отечества", — сказал Губанков, признавшись, что такой концерт — его давняя мечта.

Он также рассказал, что в помещениях авиабазы открывается выставка работ мастеров Студии военных художников имени М.Б. Грекова, где представлены около 30 полотен на тему военной истории Отечества.

Губанков подчеркнул, что управление культуры военного ведомства продолжит организацию концертов и выставок на авиабазе "Хмеймим" для военнослужащих.

"У нас достигнута принципиальная договоренность с Олегом Газмановым, Леонидом Якубовичем и Еленой Ваенгой", — сказал начальник управления.

Как сообщал "Обозреватель", в конце 2015 года Кобзон посетил оккупированный Донецк.

Наши блоги