УкрРус

Подозрительные "лайки": пресс-секретарь Медведева "почистила" свои соцсети после марша памяти Немцова

  • Наталья Тимакова
    Наталья Тимакова
    NEWSru.com

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова удалила свои аккаунты в соцсетях после того как "лайкнула" фотографии с марша памяти Бориса Немцова прошедшего 27 февраля в Москве.

Об этом сообщает Medialeaks.

Так, журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов заметил, что Тимакова поставила лайк на фото с марша памяти Бориса Немцова, после чего её профиль в Twitter был отключён.

Неизвестно, какие фотографии имелись в виду, однако данная информация вызвала соответственную реакцию пользователей соцсетей.

Также в соцсетях заметили, что Тимакова удалила свой аккаунт в Instagram.

"Прекрасная история с удалившей свой аккаунт в инстаграме Тимаковой. Пресс-секретарь главы правительства лайкнула какие-то фотки с марша памяти Немцова, а потом испугалась, удалила аккаунт, потом испугалась снова и теперь уже восстановила его обратно. Мечется, как уж на сковородке", – написала в свою очередь в Facebook общественный деятель Кристина Потупчик.

Прекрасная история с удалившей свой аккаунт в инстаграме Тимаковой. Пресс-секретарь главы правительства лайкнула какие-т...

Опубликовано Kristina Potupchik 28 февраля 2016 г.

По информации издания, профиль пресс-секретаря Медведева в Instagram активен, последнее фото в нем датировано 20 февраля. Twitter Тимаковой – неактивен.

Как сообщал "Обозреватель", 27 февраля в Москве состоялся марш памяти Немцова.

Наши блоги