УкрРус

Смертельная кукла, "обожженные" пятки и горла: Россия громко отметила День ВДВ. Фоторепортаж

Читати українською
  • В России отпраздновали День ВДВ
    1/13
    В России отпраздновали День ВДВ| © yalta-24.ru

2 августа в России отметили День воздушно-десантных войск.

В Пермском крае пилот и пассажир разбились на мотодельтаплане из-за того, что пытались спустить куклу десантника на парашюте.

Стропы зацепились за винт, который сломался и повредил крыло. 

"Двое мужчин хотели отметить День ВДВ, запустив куклу десантника на парашюте, — сообщил источник Life в правоохранительных органах.

В оккупированной Ялте ВДВшники разных поколений в голубых беретах и тельняшках в обнимку пели песни, по команде кричали троекратное "ура", разбирали и собирали автоматы, передает "Ялта 24".

Для виновников торжества выступили дети школы единоборств, продемонстрировав приемы защиты от противника и нападения. Однако организаторы не подумали о том, что плитка на земле сильно нагреется от солнца и детям будет не комфортно выступать перед зрителями босиком.

В итоге несколько ребят сразу побежали за шлепанцами, были и слезы. Сразу после показательного выступления и аплодисментов юные каратисты поспешили окунуть "обожженные" ступни в чашу фонтана.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось видео, снятое в российском городе Ростов-на-Дону, где в день Военно-воздушных войск РФ кавказцы избили группу российских десантников.

Место:
Наши блоги