УкрРус

ГРУшников Александрова и Ерофеева в России ждут разочарования - журналист

  • Александров и Ерофеев
    Евгений Ерофеев и Александр Александров

Получивших срок в Украине бойцов ГРУ Вооруженных сил РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых обменяли на незаконно осужденную в РФ народного депутата Надежду Савченко, по возвращении на Родину ждет много разочарований.

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook российский журналист Владимир Варфоломеев.

"Ерофееву и Александрову, вернувшимся домой, в эти дни будет очень тяжело. Не тяжелее, чем в плену, конечно, но всё равно непросто. Их встретили жёны, которые, вопреки тому что говорили сами Ерофеев и Александров, повторяли версию Минобороны и тем самым превратили своих мужей из военнопленных в задержанных наёмников", - написал он.

"Завтра Ерофеев и Александров наконец-то увидят своих родителей, которые не бросили сыновей, но, кажется, ни разу так и не навестили их под арестом, да и телефонное общение не было слишком регулярным. Послезавтра Ерофеев и Александров доберутся до интернета и, возможно, увидят, как в Киеве встречали ту, на кого их поменяли, и вспомнят обстоятельства собственного приземления в закрытом почти от всех аэропорту. Их ждёт ещё много разочарований. Жаль их", - добавил Варфоломеев.

Как сообщал "Обозреватель", 25 мая Савченко обменяли на получивших срок в Украине бойцов ГРУ Вооруженных сил РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Обмен Савченко и возвращение в Украину: последние новости, постоянное обновление.

Наши блоги