УкрРус

Ради Кернеса в израильской клинике разрушили стены и купили новый унитаз

  • Ради Кернеса в израильской клинике разрушили стены и купили новый унитаз
    Геннадия Кернеса привозят в «Элишу». Слева — жена Оксана Гайсинская. Фото: Форум Daily

Мэр Харькова Геннадий Кернес был перевезен 7 мая в частную клинику "Элиша" — через неделю после нескольких сложных операций в больнице "РАМБАМ" в той же Хайфе, передает Форум Daily.

Отмечается, что с 1 по 7 мая в клинике "Элиша" наблюдались интенсивные работы по подготовке VIP-отделения King David для размещения там Геннадия Кернеса с супругой Оксаной Гайсинской.

Специально для гостей из Харькова между двумя палатами были разрушены стены, в результаты чего были созданы и заново оборудованы просторные апартаменты класса "люкс". Полностью была заменена на новую вся сантехника, включая унитазы. В созданную таким образом палату из нескольких комнат были закуплены все новые бытовые предметы. Никогда раньше в этой достаточно дорогой частной клинике не предпринимались работы такого масштаба для приёма пациентов.

Кернес был доставлен на кровати-каталке в клинику "Элиша" с внутреннего двора. Мэра сопровождали супруга и телохранители, приехавшие специально из Харькова. "Элиша" известна как лечебное заведение очень высокого уровня по послеоперационной реабилитации пациентов.

Напомним, 28 апреля на Кернеса во время традиционной утренней пробежки было совершено покушение, впоследствии которого он был тяжело ранен и прооперирован в харьковской больнице, а затем отправлен на дальнейшее лечение в Израиль.

В МВД заявили, что правоохранители рассматривают несколько версий покушения на чиновника. Одна из основных версий – реакция сепаратистски настроенных лиц на последние события, произошедшие в Харькове.

Наши блоги