УкрРус

Медведев и Кадыров сделали селфи на фоне "влиятельного" Путина

  • Медведев и Кадыров сделали селфи на фоне "влиятельного" Путина
    Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров и премьер-министр России Дмитрий Медведев сделали селфи на фоне портрета президента России Владимира Путина.

"Мы с Дмитрием Анатольевичем сделали селфи на фоне портрета самого влиятельного человека в мире, национального лидера России Владимира Путина!" — написал Кадыров в своем Instagram и приложил соответствующее фото.

Снимок был сделан после заседания правительственной комиссии по вопросам развития СКФО, которое прошло в Нальчике, передает Lenta.ru.

Также в комментариях к фото глава Чечни поблагодарил Дмитрия Медведева за помощь и поддержку, оказываемую регионам. "Это очень важно, когда перед экономикой России стоят новые задачи, диктуемые ситуацией в мире", — написал он.

Рамзан Кадыров и Дмитрий Медведев являются активными пользователями интернета. Аккаунт Кадырова в Instagram насчитывает более полумиллиона подписчиков и почти четыре тысячи сообщений. Медведев имеет аккаунты в Instagram, Twitter, Facebook и "ВКонтакте". В октябре 2008 года он начал вести видеоблог на сайте президента, а в 2009-м зарегистрировал его в Livejournal.

Напомним, ранее Кадыров в Instagram раскритиковал президента США Барака Обаму, за занятое им второе место в рейтинге самых влиятельных людей мира и посоветовал ему больше заниматься "государственными делами".

Наши блоги