УкрРус

Американский баскетболист рассказал о дочери Ким Чен Ына

Читати українською
  • Американский баскетболист рассказал о дочери Ким Чен Ына

Американский баскетболист Деннис Родман, посетивший Северную Корею в конце февраля, рассказал британской газете The Sun, что на банкете жена Ким Чен Ына Ли Соль Чжу постоянно говорила "об их прекрасной новорожденной дочке".

Источник японского издания NHK, сообщил, что Ли Соль Чжу родила в конце января. Об этом узнал от представителя правящей Трудовой партии КНДР во время своего визита в Пхеньян в марте, пишет Лента.ру.

Ранее, в начале марта, The Washington Free Beacon сообщал со ссылкой на правительство Южной Кореи, что у Ким Чен Ына родился наследник. Пол ребенка изданию не был известен, однако аналитики отмечали, что если бы это был мальчик, то Пхеньян сообщил бы о рождении наследника.

Южнокорейская газета "Чосон Ильбо" писала в середине февраля, что Ли Соль Чжу могла родить еще в конце декабре, так как на кадрах с концерта в честь Нового года у нее не видно живота. Источник в правительстве Южной Кореи заметил, что жене Ким Чен Ына могли спровоцировать роды или сделать кесарево сечение, чтобы первенец лидера КНДР родился в 2012 году — в год столетия основателя режима Ким Ир Сена.

Слухи о беременности Ли Соль Чжу появились несколько в октябре 2012 года. Они основывались на официальных кадрах и фотографией, распространяемых Пхеньяном. В частности вопросом о том, беременна ли жена Ким Чен Ына, задавалась в декабре 2012 года британская газета The Daily Telegraph.

Официально о женитьбе Ким Чен Ына стало известно в конце июля 2012 года. Однако он появлялся на публике с Ли Соль Чжу, чья личность на тот момент была неизвестна, с начала месяца, что породило слухи о том, кем она приходится лидеру КНДР.

Наши блоги