УкрРус

Слава Рабинович: "бетонная стена" в России уже наступила

  • Слава Рабинович: "бетонная стена" в России уже наступила | фото 1
    1/1
    © facebook.com/slava.rabinovich.9

Известный российский финансист и блогер Слава Рабинович сделал новый, еще более неутешительный прогноз для российской экономики.

"Два года назад... я ввел в обиход интернет-мем и хэштег "Бетонная стена"... Через два года большинство моих прогнозов сбылось", - пишет Рабинович в своем Facebook.

"В мае 2016 года в Крыму "пересиделец" и так называемый "премьер-министр" РФ Дмитрий Медведев, наконец, сказал: "Денег нет, но вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!" – отметил он.

По мнению финансиста, Медведев, наконец, признал, что наступила "Бетонная стена".

"Через два года после того, как я сказал, что она наступит через два года. Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Я пишу историю России... У меня есть прогноз на следующие два года. Через два года наступит "Бетонная плита", – подчеркнул Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", крымчане пожаловались Дмитрию Медведеву, что на аннексированном полуострове невозможно прожить и призвали его провести индексацию пенсий, на что он ответил: "Денег нет, но вы держитесь". Позже соцсети высмеяли оригинальный ответ российского премьера.

Наши блоги