УкрРус

Чушь и хаос: в Германии конференция гомеопатов закончилась массовыми "глюками"

Читати українською
  • Галлюцинации посетили 29 медиков
    Галлюцинации посетили 29 медиков

В немецком городке Ханделох к югу от Гамбурга десятки участников медицинской конференции по вопросам гомеопатии были обнаружены в гостинице в невменяемом состоянии.

29 мужчин и женщин в возрасте от 24 до 56 лет "бродили по территории отеля, валялись на газонах, несли чушь и страдали от сильных судорог", пишет The independent.

Чтобы доставить делегатов в больницу, понадобилось более 150 медицинских работников и несколько машин скорой помощи. У пациентов наблюдался бред, проблемы с дыханием, сердечные перебои и судороги, некоторые были в тяжелом состоянии.

Как выяснилось по результатам тестов крови и мочи, все пострадавшие приняли галлюциногенный наркотик 2С-Е, известный как Aquarust, запрещенный в Германии.

До сих пор ни один из пациентов не пришел в себя настолько, чтобы быть опрошенным сотрудниками полиции.

Ситуацию прокомментировал член немецкой правительственной экспертной комиссии по борьбе с наркотиками Торстен Пасси: "Судя по всему, это сильнейшая передозировка. Поэтому можно предположить, что люди приняли галлюциноген несознательно, не зная о веществе и рисках, связанных с его употреблением или кто-то над ними пошутил".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Британии лорда застали под кокаином в компании проституток.

Место:
Наши блоги