УкрРус

Рабинович: Путинская ОПГ "поставила на бабки" всех богатых россиян

  • Рабинович: Путинская ОПГ "поставила на бабки" всех богатых россиян
    politdengi.com.ua

Российский финансист и блогер Слава Рабинович констатирует, что богатые россияне все сильнее ощущают на себе эффект экономического кризиса и западных санкций против РФ.

Об этом он пишет в своем Facebook:

"А тем временем...

А тем временем бетонная стена уже наступила для владельцев жилой элитной недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, которые сидят (1) на потерях в миллионы долларов каждый, из-за коллапса цен на их жилые объекты, и (2) на потерях от арендных платежей, из-за коллапса цен на аренду. Если (2) все ощущают здесь и сейчас, то (1) ощущают только "в теории", по рыночной оценке, без сделок (как я, например).

Путинская ОПГ поставила на бабки всех богатых и не очень богатых людей, при том, на очень большие бабки. На ну очень большие. Кому выслать счёт? По счетам надо платить. А то в России условные покрышки условно жечь могут и условно богатые, тоже.

Давайте счётчик включать уж, штоли".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович заявлял, что Украина может вскоре подать к России иски на сотни миллиардов долларов о возмещении ущерба за аннексию Крыма и войну на Донбассе.

Наши блоги