УкрРус

Московский "стукач" похвастался фото обыска Украинской библиотеки

Читати українською
  • Депутат-"стукач" похвастался фото обыска Украинской библиотеки в Москве
    1/9
    Депутат-"стукач" похвастался фото обыска Украинской библиотеки в Москве| © LiveJournal Дмитрия Захарова

Депутат Совета депутатов муниципального округа Якиманка города Москвы Дмитрий Захаров, по доносу которого задержали директора Украинской библиотеки Наталью Шарину, выложил в соцсети фото результата обыска в здании библиотеки.

На своей странице в Facebook российский депутат рассказал о своем отношении к украинцам, их стране, истории и культуре.

"Либерально бендеровские го*ноеды начали кампанию по созданию образа мученицы из задержанной вчера директрисы Библиотеки Украинской Литературы. Так, вот персонал библиотеки по крайней мере виденный вчера исповедует проукраинские и русофобские взгляды. Эти люди с улыбками на лицах говорили, что нет ничего страшного в лозунге Слава Украине, Героям слава размещенном в детском журнале. Лозунге убийц и карателей. Именно с такими улыбками девочки разливали бензин в коктейли Молотова, в огне которых сгорели люди в Одессе. Типа, а что такого, это украинский патриотизм. Эти же люди поддерживают миф о голодоморе не как общей трагедии Советского Союза, а о том, что зловредная большевистская власть специально морила голодом хохлов", - написал Захаров.

Обратим внимание, что политик, якобы уличивший в пропаганде национальной вражды Шарину, сам использует откровенно украинофобскую лексику.

Как сообщал "Обозреватель", сотрудники российской спецслужбы изъяли из библиотеки журнал "Барвинок" за якобы изображение флага "Правого сектора" и семь книг Дмитрия Павлычко, а из специального хранения - книги по истории Украины, в частности посвященные Степану Бандере и ОУН-УПА.

Наши блоги