УкрРус

Японцы заявили о создании куклы, которая может заменить реальных женщин

  • Японцы заявили о создании куклы, которая может заменить реальных женщин | фото 1
    1/10
    © dailymail.co.uk

Японская компания утверждает, что создали такую секс-куклу, что тот, кто купит себе ее, никогда уже не захочет заводить реальную подругу. Об этом сообщает "DailyMail".

Представители компании утверждают, что производитель вышел на такой уровень создания резиновых женщин, что прикасаясь к ним, кажется, что дотрагиваешься до живого человека.

Их новая серия кукол под названием "Голландские жены" (японское название секс-куклы), сделана из высококачественных материалов, настолько реалистична, что на первый взгляд ее практически не отличить от реальной девушки.

В компании уверены, что успех "голландских жен" обусловлен их реалистичной кожей и глазами. В комплекте с "девушкой" идет набор одежды.

Потенциальные покупатели могут выбрать размер груди, подобрать цвет глаз и волос своей новой девушки.

"Наши эксперты пришли к выводу, что именно кожа и глаза нуждались в улучшении. Мы потратили немало времени и сил на их совершенствование, мы, в результате, получили куклу, которая почти неотличима от настоящей девушки", - заявил пресс-секретарь компании Осами Сето.

Отметим, последние модели кукол имеют подвижные суставы для того, чтобы покупатели могли разместить их в любом положении.

Стоимость куклы чуть более $1600, однако, несмотря на дороговизну, они пользуются популярностью, сообщает издание.

Место:
Наши блоги