УкрРус

Французы сняли остроумное видео о борьбе с русским быдлом в Европе

  • Французы сняли остроумное видео о борьбе с русским быдлом в Европе
    Французы сняли остроумное видео о борьбе с русским быдлом в Европе
    Скриншот

В сети появилась снятая во Франции социальная реклама о том, как европейцы должны противостоять хамству туристов из России.

Видеоролик был опубликован на YouTube-канале Preol Studio.

В кадре показано, как нагло и бесцеремонно ведет себя русский нувориш в дорогом французском ресторане. Обрюзгший от беспробудного пьянства мужчина в расхристанной рубашке громко кричит о превосходстве жителей России над европейцами.

"А ты что сидишь? А ну ешь нормально!" - обратился россиянин к одной из сидящих с ним за столом девушке модельной внешности.

В зале звучит классическая живая музыка. За соседним столиком с русским и его спутницами сидит элегантная пара французов – мужчина и женщина, которые негромко ведут беседу и стараются наслаждаться вечером, несмотря на бесцеремонное поведение пьяного русского.

"Им наши деньги не нравятся! Можно выпить что-нибудь нормального?!" - кричит русский, пытаясь показать, что он гораздо лучше сидящих в зале людей. Мужчина выплюнул ненавистный ему французский сыр и на весь зал заорал о том, что ему нужна водка. Далее мужчина начал демонстрировать то, что, по его мнению, является широтой русской души – кричать, цепляться к окружающим и создавать им неудобства.

Француженка за соседним столиком с опаской поглядела на неадекватного представителя "русского мира", а ее кавалер сделал звонок по телефону. По ходу сюжета становится понятно, что француз попросил администрацию ресторана убрать источник шума – сидевшего с ним пьяного и орущего благим матом русского.

Рядом с русским появились два официанта. Одни их них макнул пьяницу лицом в тарелку с супом. Мужчина мычал и пытался вырваться, но "рука санкций" крепко держала его за шею пока русский не затих. Сидевший рядом с ним эскорт из двух моделей никак не отреагировал на это.

В кадре продолжает играть приятная классическая музыка, французы за соседним столиком снова увлеклись обществом друг друга. Затем появились титры "Устранение шума". Занавес.

Как сообщал "Обозреватель", российского президента Владимира Путина на саммите G-20 в Австралии не макали лицом в тарелку, но дали ему понять, что он изгой. Да так, что он сбежал к себе обратно в Москву.

Наши блоги