УкрРус

Кейт Миддлтон и принц Уильям поборются за имя своего ребенка

Читати українською
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям поборются за имя своего ребенка

Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям, которые ждут первенца, будут бороться за имя своего малыша. Дело в том, что супруги, отдыхающие сейчас на острове для миллионеров, уже решили, что назовут своего ребенка Дианой, если это будет девочка. Однако королева Елизавета II против!

Об этом сообщает Starhit.ru.

"Королева имеет абсолютное право одобрить все имена потенциальных королевских наследников. Но ее решение развязало семейную вражду. Уильям обратился за поддержкой к принцу Чарльзу, но его отец сказал ему, что он не будет даже пытаться вести этот бой. Чарльз понимает, что его сын хочет отдать должное своей матери, но Елизавета не изменит своего решения", - рассказал источник близкий к британской королевской семье.

Напомним, что об интересном положении супруги наследника британского престола стало известно в начале декабря. Открылось все, когда Кейт Миддлтон попала в больницу из-за сильных приступов токсикоза. Роды герцогини Кембриджской ожидаются в июле и уже известно, что если у Кейт и Уильма родится дочь, то она станет принцессой и будет именоваться Ее королевским высочеством.

Наши блоги