УкрРус

Оккупировать Турцию и отправить Эрдогана под трибунал: Жириновский разродился новой идеей

Читати українською
  • Жириновский разродился новой идеей
    Жириновский разродился новой идеей
    tsn.ua

Россия должна оккупировать часть Турции, чтобы пресечь поставки нефти в эту страну боевиками "Исламского государства".

Об это заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает "Русская служба новостей".

В то же время президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Жириновский предложил отдать под международный трибунал в Гааге.

Жириновский уверен, что это единственный способ остановить поток нефти. Мол, для этого нужно получить мандат ООН, а президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и его семью надо отдать под международный трибунал в Гааге.

"Российские и американские войска должны встретиться на берегу рек Евфрат и Тигр, и наши зоны влияния соединить, чтобы там не было ни одного квадратного километра для боевиков, полностью всех блокировать, арестовать и направить в Гуантанамо, раз Америка не хочет эту тюрьму ликвидировать, вот и наполнить ее боевиками с Ближнего Востока. Это великолепная будет встреча! Как на Эльбе в апреле 1945-го. Вот у нас будет апрель 2016-го", - заявил Жириновский.

Как писал ранее "Обозреватель", замминистра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что Президент Турции Реджеп Эрдоган и его семья вовлечены в систему незаконных поставок нефти от "Исламского государства" из Сирии.

Наши блоги