УкрРус

Соцсети высмеяли Бондарчука и Баскова за поддержку Кадырова

Читати українською
  • Фотожабы на флеш-моб Баскова и Бондарчука в поддержку Кадырова
    1/6
    Фотожабы на флеш-моб Баскова и Бондарчука в поддержку Кадырова| © twitter.com/golub

Соцсети осудили российского певца Николая Баскова и режиссера Федора Бондарчука за поддержку лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Уже появились фотожабы с Бондарчуком.

Отметим, что Бондарчук и Басков приняли участие в флеш-мобе, где они держат лист бумаги с надписью "Кадыров — патриот России". Более того, Басков в своем инстаграме написал, что гордится в лице Рамзана Кадырова дружбой с чеченским народом, "с его традициями и культурой, его патриотизмом и верой в великое будущее народов нашей общей Родины — России".

"Так может Баскову с Бондарчуком лучше сразу в Чечню переехать к патриотам, а не толкаться в Москве среди оппозиции?", - считает пользователь Twitter Александр Остолин.

Известный российский писатель Борис Акунин считает, что теперь в России нашелся еще один принцип разделения на два лагеря.

"В зависимости от того, кто для тебя Кадыров – патриот России или совсем наоборот, становится совершенно ясно, какую Россию любишь и поддерживаешь ты сам. Для ясности лучшего сепаратора и не придумаешь. Многие уже сами добровольно стали выстраиваться под кадыровское знамя. Ну, или их сильно попросили, не знаю да и неважно. В сущности Путин – это Кадыров-лайт, а времена такие, что требуется хардкор. Каждый выбирает для себя", - написал Акунин в Facebook.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Кадырова высмеяли в карикатурах.

Наши блоги