УкрРус

Журналист о Медведеве: малолетний хулиган, который хочет быть похожим на "папу"

Читати українською
  • Премьер-министр России Дмитрий Медведев
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев

Премьер-министр Дмитрий Медведев во время выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности пытался копировать президента РФ Владимира Путина.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Сергей Пархоменко.

"Медведев (это я послушал отрывки из "мюнхенской речи") приобрел манеру говорить "вразвалочку", с такой нарочитой развязностью в тоне, расслабленно растягивая гласные и как бы пренебрежительно бросая окончания. Получается такая интонация малолетнего хулигана, подошедшего у метро к большому дяденьке попросить закурить. Понятно, что он на "папу" пытается быть похожим", - считает он.

"Но на самом деле всякий, кто видел своими глазами вступительные экзамены в театральный вуз, а потом наблюдал первокурсников, репетирующих свои первые этюды и отрывки, - точно знает: это бывает от зажима. Надо как-то учиться справляться с ментальным и мышечным спазмом. Он от неуверенности. Со страху, что сейчас из-за стола приемной комиссии скажут, сдерживая зевок, "Достаточно. Спасибо. Можете идти", - добавил Пархоменко.

Медведев (это я послушал отрывки из "мюнхенской речи") приобрел манеру говорить "вразвалочку", с такой нарочитой развязн...

Опубліковано Serguei Parkhomenko 13 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", Медведев во время выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности заявил, что Россия и страны Запада уже вошли в период "новой холодной войны".

Наши блоги