УкрРус

Застреленная у вашингтонского Капитолия подозревала Обаму в преследовании

Читати українською
  • Застреленная у вашингтонского Капитолия подозревала Обаму в преследовании
    lavanguardia.com

Мириам Кэри, убитая во время полицейской погони у Капитолия в Вашингтоне, считала, что ее преследует президент США Барак Обама, пишет "Лента.ru" со ссылкой на американские СМИ.

Правоохранительные органы, считают, что женщина страдала от расстройств психики.

Бывший работодатель Кэри, стоматолог Бэрри Уайс рассказал, что она заметно нервничала из-за незапланированной беременности. Он отметил, что женщина проработала у него до августа 2012 года, а потом он ее уволил из-за жалоб клиентов на ее грубость.

По его словам, в январе 2012 года она упала с лестницы, получила травму головы и взяла больничный на несколько недель. Вернувшись на работу, она заявила, что беременна.

Как рассказали родственники Кэри, у нее была депрессия, начавшаяся после родов в августе 2012 года. Таким образом, рождение ребенка совпало с увольнением с работы.

Мать Кэри добавила, что вскоре после этого Мириам заболела и несколько месяцев провела в больнице.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 3 октября американские СМИ сообщили о стрельбе недалеко от здания конгресса США в Вашингтоне.

Позже полиция Вашингтона заявила, что стрельбу у Капитолия устроила женщина. Она погибла в перестрелке с правоохранителями.

Наши блоги