УкрРус

Адвокат "белгородского стрелка" не планирует обжаловать его арест

Читати українською
  • Адвокат "белгородского стрелка" не планирует обжаловать его арест

Виктор Еремеев, государственный адвокат Сергея Помазуна, обвиняемого в расстреле шести человек, разбое и нападении на полицейского, не намерен обжаловать решение суда о его аресте, сообщил РИА Новости сам защитник.

"Я лично не буду обжаловать решение, если он (Помазун) сам захочет обжаловать. Я, как адвокат, обязан буду его поддержать", — заявил Виктор Еремеев. Он также добавил, что после заседания суда с обвиняемым еще не разговаривал, тот находится в следственном изоляторе.

Свердловский районный суд Белгорода в среду вечером избрал Помазуну меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 29 дней на время следствия. Обвиняемому был назначен государственный адвокат.

Как сообщал "Обозреватель", подозреваемый в расстреле шести человек в Белгороде был задержан во вторник вечером на железнодорожной станции. При его задержании ножевое ранение получил полицейский.

22 апреля Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом по прохожим на улице в Белгороде. В результате стрельбы погибли пять человек, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации.

Наши блоги