УкрРус

На мотофестивале под Москвой пропал байкер

Читати українською
  • На мотофестивале под Москвой пропал байкер | фото 1
    1/2

Полиция Московской области разыскивает 34-летнего Владислава Броницкого, который пропал без вести во время проведения ежегодного фестиваля байкеров "Пироговская верста" в поселке Новосельцово Московской области (Россия).

Мужчина приехал на слет мотогонщиков вместе со своими друзьями. 6 июля, вечером, байкер на несколько минут отлучился "по нужде", оставив мотоцикл с документами на обочине дороги, а обратно уже не вернулся.

"Влад давно увлекается мотогонками, поэтому посещает все подобные мероприятия, - рассказала жена мотоциклиста Наталья Броницкая, - на этот раз он уехал со своими приятелями 5 июля. Единственная девушка, которая была свидетелем его пропажи, утверждает, что он отлучился, чтобы "справить нужду". Она ждала его, но Влад так и не вышел из кустов. Ребята сразу же написали заявление в полицию, но до сих пор нет никаких вестей. Мы очень волнуемся, у нас годовалый ребенок".

На следующий день после исчезновения Владислава Броницкого мотофестиваль завершился.

"До сих пор о Владе нет никаких вестей, - сообщила подруга байкера Марина Лушникова, - мы просим откликнуться всех, кто обладает информацией".

Сейчас байкеры организовали небольшой оперативный штаб поиска, самостоятельно занимаются расклейкой ориентировок на месте пропажи и опрашивают население.

Девушка, которая последний раз видела Броницкого, вместе с его друзьями подала заявление с просьбой разыскать товарища и в Мытищах, и в Зеленограде, и по месту жительства Владислава.

"Заявление о безвестном исчезновении молодого человека действительно поступило в правоохранительные органы, - прокомментировали Life News в пресс-службе московской полиции. - Предпринимаются все необходимые меры для розыска пропавшего".

Наши блоги